филе семги 500 г
капуста белокочанная 100 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист, соль
1 Филе семги нарежьте порционными кусками. 2 Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. 3 Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите. 4 Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком. 5 При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.