Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе скумбрии 600 г
мука Зст.ложки
лук репчатый 2 головки
перец сладкий маринованный 250 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль, сахар, перец черный молотый

Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Перцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом. Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запеките. Гарнируйте жареным картофелем.

Просмотров: 757
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-358
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru