Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук - 1 шт.
кабачки - 2 1/2 кг
свекла отваренная до полуготовности - 2 кг
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
уксус - 3/4 стакана
соль - 1 ст. ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Свеклу и кабачки натереть на крупной терке, положить к луку, добавить уксус, соль, сахар и все проварить 15 минут. В конце варки добавить в смесь рубленую зелень. В 1л банки положить специи и зелень по вкусу, переложить горячий салат, стерилизовать банки 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными.

Просмотров: 720

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru