Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста цветная - 2 кг
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 г
сахар - 100 г
соль - 60 г
чеснок - 80 г
перец болгарский - 200 г
зелень петрушки - 200 г
уксус 9%-й - 120 г

Способ приготовления:

Капусту разбирают на соцветия, отваривают в течение 5 мин в подсоленной воде. Охлаждают. Помидоры и перец измельчают в миксере или через мясорубку, добавляют уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Доводят до кипения. Осторожно опускают туда отваренную капусту. На слабом огне проваривают 10–15 мин. Горячую массу раскладывают по банкам, немедленно закатывают крышками.

Просмотров: 750

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru