Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба морская 250г,
масло оливковое – 10г,
лук репчатый – 20г,
помидоры 30г,
картофель 50г,
петрушка 3г,
укроп 3г,
лавровый лист,
чеснок,
перец душистый горошком,
шафран,
соль.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки, чеснока, лавра, душистого горошка и шафрана. После этого добавляют картофель нарезанный ломтиками, и сверху кладут очищенную рыбу. Выдержав некоторое время содержимое кастрюли под крышкой, вливают кипяток, ставят кастрюлю на сильный огонь и кипятят 15-20 минут. Затем, вынув рыбу, добавляют в бульон немного муки обжаренной на оливковом масле. Ломтики хлеба кладут в тарелку, заливают бульоном, кладут на них куски рыбы, укладывают вокруг картофель, а гущу содержащуюся в бульоне протирают и добавляют в тарелку вместе с остатком бульона.

Просмотров: 272

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru