Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тыква очищенная, нарезанная ломтиками - 4 кг
перец сладкий красный - 300 г
чеснок - 100 г
соль - 50 г
сахар - 350 г
масло растительное - 150 г
зелень петрушки - 200 г
вода - 1 л
уксус 9%-й - 200 г

Способ приготовления:

В воду всыпают соль, сахар, доводят до кипения. Чеснок, перец, петрушку мелко режут.В кипящую массу опускают тыкву. Варят, все время перемешивая, 20 мин, добавляют перец, петрушку, чеснок, уксус и растительное масло. Прогревают смесь при слабом кипении еще 10 мин. Горячую массу разливают по банкам, немедленно укупоривают.

Просмотров: 680

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru