Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески – 1 кг
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1шт
картофель – 2шт
лимон – 2 ломтика
лавровый лист
соль (по вкусу)
шафран (по вкусу)
перец (по вкусу)
петрушка (по вкусу)

Способ приготовления:

Рыбу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5л) и варить 5-7 минут. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель – крупно, лук измельчить. Выложить к рыбе, варить 8-10 минут. Петрушку нарезать и добавить вместе с лавровым листом, перцем и шафраном, варить на малом огне 3 минуты. За минуту до готовности выжать в суп сок из ломтиков лимона. При подаче украсить суп петрушкой.

Просмотров: 1375
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=292
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru