Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

спинки свежей рыбы (лосося, судака, морского окуня) – 400 г.
креветки и мидии свежие или мороженые – 200 г.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт,
чеснок – 3 зубчика
болгарский перец— 1 шт.
помидоры черри – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. ложки
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
зелень — для украшения.

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой (1,5л). Поставить на средний огонь и варить 20 минут. Морепродукты разморозить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон картофель. Посолить, поперчить и варить еще 10-12 минут. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Помидорчики вымыть и разрезать пополам. Подготовленные овощи слегка обжарить (4—5 минут) в сковороде с разогретым маслом, затем положить в суп вместе с морепродуктами и варить на слабом огне еще 3—5 минут. При подаче украсить суп свежей зеленью. При желании подавать, с гренками из белого хлеба.

Просмотров: 453
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=291
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru