Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 спелых банана (можно чуть переспелых)
60 гр. масла (теплого)
пол-стакана коричневого сахара
1 яйцо
1,5 стакан муки +1 ч.л. разрахлителя
4 ст.л. сметаны (белого йогурта или полстакана молока)
По желанию: 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильного сахара.

Способ приготовления:

Размять бананы в пюре. Масло смешать с сахаром. Добавить яйцо, тщательно перемешать. Добавить сметану. Добавить банановое пюре. Смешать муку (просеянную), разрыхлитель, корицу и ванильный сахар. Добавить все это к банановой смеси. Разместить полученное тесто в форме. И поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45−60 минут. Проверяйте готовность спичкой. Советы: Молоко можно заменить кофе. Тогда получится бананово-кофейный хлеб. Для любителей шоколада, можно добавить шоколад. Муку можно заменить на 23 молотой овсянкой. Так у вас получится более здоровый и текстурный хлеб. Форму лучше выстелить бумагой для выпечки, чтобы края не подгорели и не прилипли.

Просмотров: 396
Оригинал рецепта: http://pri-gotovim.ru/2010/05/bananovyj-...
Источник изображений: http://pri-gotovim.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru