Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сало,
соль,
красный сладкий перец,
чеснок,
пряности

Способ приготовления:

Для начала сало нарезается брусками. Ширина бруска – 4-5 см, высота – 6-7 см (можно выше, но шире – нежелательно). Длина значения не имеет, лишь бы кусок влез в морозилку. Бруски посыпаются солью – без малейшей попытки сэкономить на соли. Желательно использовать каменную, крупную соль. Солится сало со всех сторон, в том числе и шкурка. После этого сало посыпается молотым красным сладким перцем. Перец чуть втирается в сало. После перца – очередь чеснока. Чеснок тоже слегка втирается в сало. Можно использовать пряности для улучшения вкуса. Все «присыпки» и пряности используются «с запасом» – часть все равно осыпается. После того, как сало «обработано», бруски заворачиваются в белую бумагу. Заворачивать нужно плотно, чтобы получился аккуратненький брусок. Завернутые в бумагу бруски помещаются в морозильную камеру. Желательно укладывать ближе к стенке, шкуркой вниз. Через неделю сало готово к употреблению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Просмотров: 1675
Оригинал рецепта: http://www.excelion.ru/produkty-pitanija...
Источник изображений: http://images.yandex.kz

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru