Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

750 мл. воды
1,5 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
черный перец горошком
лавровый лист
рыба

Способ приготовления:

В кипяченой воде развести соль и сахар. Рыбу разморозить и помыть. Можно отрезать голову и выпотрошить, если нет, то удалить жабры. В посуду, где будет солится рыба положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа. Уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет. Через сутки рыба будет готова.

Просмотров: 2196
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/629#m...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru