Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе-360 гр.
Грибы(шампиньоны)-100 гр.
Лук репчатый белый-0,5 шт.
Чеснок-2 зубчика
Горчица-1 ст.ложка
огурцы солёные-1-2 штуки
петрушка,укроп-2-3 веточки
ветчина-100 гр.
масло растительное для жарки
панировка:
сухари-100 гр.
молоко-100 мл.
мука-100 гр.

Способ приготовления:

Грибы, лук и чеснок,очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Солёные огурцы и ветчину нарезать мелкими кусочками.Смешать с грибами,луком и чесноком.Добавить рубленую зелень и горчицу. Филе курицы вымыть, разрезать пополам, прорезать в каждом куске ножом "кармашек". Начинить филе подготовленым фаршем. Обмакнуть фаршированое куриное филе сначала в молоко,затем запанировать в муке и сухарях. Обжарить подготовленое филе на сковороде в масле до готовности. Совет: для того чтобы филе получилось более нежным и появилась румяная корочка,его вместо молока можно обмазать сметаной, а во время жарки периодически поливать маслом, в котором оно жарится. Приятного аппетита!

Просмотров: 631
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2008/05/02/farsh...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru