Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сердце - около 800 грамм
1 крупная луковица
1 средняя морковина
1 крупная помидорка / 2 средних
чеснок, специи, соль, мука (по вкусу)

Способ приготовления:

Сердце отварить (я бульон немного подсаливаю и чуток специй добавляю), вынуть из бульона, охладить. Затем сердце нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковородке с луком и морковью (лук нарезать, морковку на крупной терке). Когда вода уйдет и будет появляться золотистая корочка, добавить нарезанный кубиками помидор (я предпочитаю снять кожицу), немного потушить на среднем огне (минут 5-10), после добавить чеснок (сюда его лучше средненько порезать). Влить в зажарку бульон. Количество бульона определяете сами. Если вы хотите, чтобы подлива была более густой консистенции, то прежде чем вливать бульон, сделайте из него на сковородке подливку (кипящий бульон + немного муки и чуток прокипятить). Проверьте количество соли и специй. Тушить все минут 10-15 на маленьком огне.

Просмотров: 841
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru