Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 5 порций:
куриное филе - 4 половинки
масло оливковое - 5 ст. л.
лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
чеснок (измельченый) - 6 зубков
цедра с одного лимона (измельченая)
цедра с одного лимона (снятая тонкими полосками)
сок с двух лимонов
листья петрушки (рубленые) - 4 ст. л.
листья петрушки целые для украшения
соль и черный молотый перец
лимонные дольки для украшения

Способ приготовления:

Куриное филе порезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Высыпать на сковороду лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить чеснок, обжарить в течение 30 секунд. Выложить в сковороду куриное филе, готовить около 5-10 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду измельченную лимонную цедру, налить сок, довести до кипения. Убрать сковороду с плиты, добавить рубленную петрушку, посолить и поперчить. Подавать блюдо горячим, украсив петрушкой, полосками лимонной цедры и лимонными дольками.

Просмотров: 1325
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru