Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки 450 г
перец сладкий красный 2 шт
кукуруза консервированая 350 г
молоко коровье 425 мл
масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт
картофель 350 г
лавровый лист 1 шт
майоран сушеный 0.5 ч.л
орех мускатный 0.2 ч.л
сыр плавленый 150 г

Способ приготовления:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.

Просмотров: 2376
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_iz_plavlen...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 1

Надежда Духанина 21.12.15 в 22:50

Вкусненький супчик :)

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru