куриное филе - 200 г.
помидоры - 50 г.
базилик - 2 г.
бекон - 75 г.
пюре картофельное - 150 г.
уксус Бальзамико - 10 г.
оливковое масло - 20 г.
салатный микс - 20 г.
сыр пармезан - 10 г.
соль - 1 г.
перец душистый - 1 г.
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца (делаем как будто разворот книжки). Филе заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем. Помидоры нарезаем кругами и вкладываем в "филейный разворот", на помидоры укладываем листики базилика. Фарш накрываем второй половинкой филе, опять заворачиваем в пленку и аккуратно отбиваем. Сверху на уже закрытый отбитый разворот "дорожкой" выкладываем тертый пармезан. Пармезан "укрываем" полосками бекона, опять накрываем пленкой и придавливаем руками. Снимаем пленку и выкладываем фаршированное филе на раскаленную сковороду беконом вниз, прожариваем с обеих сторон 5-7 минут. Пюре выкладываем в специальную форму на тарелку, сверху кладем разрезанное на две части хрустящее филе. На филе выкладываем горкой зелень и поливаем уксусом, смешанным с оливковым маслом. Филе заворачиваем в пленку, дабы оно не развалилось во время отбивания.