Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Грибной порошок получают, перемалывая хорошо высушенные грибы в кофемолке или мельнице для перца. Используют белые грибы, а также сушеные черные грибы, особенно зеленки. Можно добавлять высушенные подберезовики, подосиновики, опята. Грибной порошок усваивается организмом лучше, чем сухой цельный гриб, более удобен в кулинарии. Хранить грибной порошок рекомендуется в герметически закрытых стеклянных банках в сухом затемненном прохладном месте.

Просмотров: 977
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru