Приготовьте также:
450 г кислой сметаны
5 яиц
600 г творога
75 г сливочного масла
500 г яичных макаронов
200 г сахара
3 ложки ванилина
3/4 стакана кукурузных хлопьев
2 ложки корицы
Рецепт приготовления бабки из макарон – традиционного блюда еврейской кухни. Испеченная в печи бабка имеет несколько разновидностей. Самые популярные из них - кугель с картошкой и кугель с макаронами. Также часто его подают с мясом утки. Сварить макароны, обдать холодной водой. Растопить масло. Вбить яйца. Смешать вместе сваренные макароны, творог, сахар, 150 г ванилина и сметану. Перелить смесь в гусятницу. Отдельно смешать хлопья, остаток сахара и корицу. Посыпать этим смесь в гусятнице. Выпекать на протяжении 50 минут при температуре 190 C.