Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450 г кислой сметаны
5 яиц
600 г творога
75 г сливочного масла
500 г яичных макаронов
200 г сахара
3 ложки ванилина
3/4 стакана кукурузных хлопьев
2 ложки корицы

Способ приготовления:

Рецепт приготовления бабки из макарон – традиционного блюда еврейской кухни. Испеченная в печи бабка имеет несколько разновидностей. Самые популярные из них - кугель с картошкой и кугель с макаронами. Также часто его подают с мясом утки. Сварить макароны, обдать холодной водой. Растопить масло. Вбить яйца. Смешать вместе сваренные макароны, творог, сахар, 150 г ванилина и сметану. Перелить смесь в гусятницу. Отдельно смешать хлопья, остаток сахара и корицу. Посыпать этим смесь в гусятнице. Выпекать на протяжении 50 минут при температуре 190 C.

Просмотров: 1973
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/kugel-s-ma...
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru