Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
мука
400 мл молока
2 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
3 ст. л. растительного масла
1 пачка колбасок (350 г)
200 г сыра моцарелла
пучок кинзы
яйцо для смазки

Способ приготовления:

Эти копченые маленькие колбаски напоминают сосиски в тесте. Но они намного меньше по размеру, что удобно и намного вкуснее, потому что у них начинка с сыром и кинзой. Замешиваем тесто: в теплое молоко высыпаем дрожжи, оставляем на минут 10. Затем добавляем сахар, соль, растительное масло. В муку выливаем нашу смесь, добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Муки возьмите примерно стакана два, и, если нужно, добавьте больше, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было крутым. Тесто получается нежное и эластичное. Убираем в теплое место на 2 часа. (Я люблю сама делать дрожжевое тесто, но когда лень, то конечно же покупаю). Готовим начинку: колбаски надрезаем по всей длине, но не до конца. Сыр моцарелла (продается готовый порезанный или воспользуйтесь теркой) смешайте с рубленой кинзой и начините наши колбаски. Из теста раскатываем лист, разделяем на полосочки шириной примерно 1 см и каждую колбаску скручиваем в наше тесто, примерно как сосиску в тесте. Проверять чтобы колбаска хорошо была ск

Просмотров: 1099
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru