Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- цыпленок около 500-600 грамм
- растительное масло (можно сливочное)
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Какой способ приготовления курицы наиболее популярен? Если вы ответите «цыпленок тапака», то будете правы на все 100%. Но можно ли приготовить цыпленка тапака самостоятельно в домашних условиях? Конечно! Возьмите тушку цыпленка и разрежьте его по грудке. Отбейте со всех сторон, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду уложите цыпленка и придавите его сверху каким-либо грузом. Например, тарелкой, сверху на которую можно поставить банку с водой. В таком виде цыпленка нужно обжарить с каждой стороны по 15-20 минут. Подавать блюдо на стол можно со свежими или отварными овощами.

Просмотров: 265
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/two/1569-cyplenok...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru