Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
- 2 стакана молока
- 50 гр дрожжей
- 3 ст л сахарного песку
- 1 ч л соли
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 кг муки

Фарш:
- мясо 1,5 кг
- репчатый лук 3 средние луковицы
- яйца 2 шт
- соль
- перец

Способ приготовления:

В теплое молоко развести дрожжи, добавить 1 ложку сахара, накрыть салфеткой и оставить на 10 минут. Потом добавить остатки сахара, соль, муку, замесить тесто. В самом финале, когда тесто уже почти готово, но еще немного липнет к рукам, добавить масло. Убрать в тепло. Опустить дважды. Тесто раскатать в прямоугольник. На середину выложить фарш, смазать его сметаной. Аккуратно заклеить края, Выложить на противень швом вниз. Выпекать час при температуре 180 градусов.

Просмотров: 964
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/two/1333-kulebyak...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru