Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе - 400 гр.
Мука - 350 гр.
Вода - 150 мл.
Укроп - 10 веточек
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 головки
Молоко - 3 ст. ложки
Сыр - 200 гр.
Соль для теста - 1 чайн. ложка
Соль для начинки - 1 чайн. ложка
Смесь перцев - 1 чайн. ложка

Способ приготовления:

Просеять муку горкой, сделать наверху углубление, разбить туда 1 яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Отставить тесто в сторону на 30 минут. Куриное филе отварить, остудить, разделить на волокна, смешать в единую массу с 1 яйцом, молоком, тертым сыром, солью, перцем, мелко рубленным укропом и молотым чесноком. Тесто раскатать на посыпанном муке столе тонким слоем и сформировать в круглые сканцы. Каждый сканец присыпать мукой с обоих сторон и завернуть в него, в самый центр, немного куриной массы. Согнуть сканец с мясом пополам и защипнуть края. Далее соединить два уголка вместе. Пельмени складывать на противень, покрытый кулинарной бумагой и чуть присыпать мукой, чтобы не слипались. Выставить противень с готовыми к варке пельменями в холодное место на 15-20 минут. Далее готовьте, как обычные пельмени-варите или жарьте, 5-10 минут.

Просмотров: 1491
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6550-peme...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru