Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


- 800 г квашеной капусты
- 400 г картофеля
- пастернак, морковь, корень сельдерея, луковица
- 60 г сушеных грибов
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка сахара
- 1 сухой лавровый лист, 2 горошины горького перца
- мелко нарубленная зелень петрушки или укропа
- соль

Способ приготовления:

Сушеные грибы промойте, размочите в воде и проварите. Отваренные грибы нашинкуйте, а грибной отвар хорошо процедите. В квашеную капусту влейте часть грибного отвара, добавьте сахар. Тушите капусту до полной готовности. В оставшийся грибной отвар поместите очищенный и нарезанный картофель, доведите до кипения, добавьте капусту, грибы, слегка обжаренные кусочки моркови, пастернака, сельдерея и лука. Варите капустняк до полной готовности овощей. За несколько минут до того, как снимете капустняк с огня, добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошины горького перца, посолите по вкусу. Подавайте грибной капустняк с мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Просмотров: 691
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1220-kapustnyak-s-gri...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru