Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе рыбы 500 гр
Крабовые палочки 200 гр
Лук 1 шт
Майонез
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон
Сыр 200 гр
Соль, перец
Раст. масло

Способ приготовления:

Рыбка получится очень нежной, очень праздничной и очень вкусной. Готовится довольно быстро и времени у вас не отнимет, а его всегда не хватает … особенно на праздники. Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму. Рыбу сложить в форму. Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать. Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками. Опять смазать майонезно-чесночным соусом Посыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах. Приятного аппетита!

Просмотров: 728
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru