Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 5 картофелин
- 1 ч.л. соли
- масло
- 4 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 125 мл сметаны
- 1/2 лук порей или репчатый лук
- 100 г феты
- 50 г твердого сыра
- 2 помидора

Способ приготовления:

Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолить.Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кольцами. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов.Отправьте все в духовку разогретую до 175C примерно на 40 минут.

Просмотров: 582
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1227-kartofelnaya-tor...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru