Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода – 900 мл.
желатин – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 60 мл.
соль – 1 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
перец черный – 3-5- горошин
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.

Способ приготовления:

Соединить 450 мл. воды и желатин. Перемешать. Отдельно соединить оставшуюся воду, уксус, соль и сахар. Перемешать. Желатин поставить на плиту. Нагревать до 80 градусов. Снять с плиты. Вторую часть воды вскипятить. Соединить обе части. Перемешать. Помидоры помыть. Нарезать дольками, как на салат. На дно трехлитровой банки выложить перец горошком, петрушку, укроп и лавровый лист. Добавить помидоры. На помидоры положить репчатый лук. В банку влить горячий рассол. Стерилизовать в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Просмотров: 780
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru