Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лисички – 1 кг.
для маринада:
вода – 150 мл.
соль – 30 гр.
уксус 9%-ный – 150 мл.
сахар – 10 гр.
перец душистый – 5 горошин
гвоздика – 2 бутона
корица – 1 гр.
лист лавровый – 1 шт.

Способ приготовления:

Лисички перебрать, помыть, отрезать нижнюю часть корешка. Грибы отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику, корицу и лавровый лист. Перемешать. Добавить грибы, варить в течение 20-25 минут и снять с огня. Банки прогреть. В подготовленные банки выложить грибы и разлить маринад.

Просмотров: 1502
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru