Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг леща,
1 луковица,
1 ст.ложка муки,
3 яблока,
2 ст.ложки растительного масла,
500г кислой капусты,
4 шт. черного перца горошка, соль.

Способ приготовления:

Яблоки и лук очистить, мелко нарезать. Перец перемолоть. Рыбу вымыть, очистить и натереть солью. Капусту промыть, подождать, пока стечет вода, отжать. Обжарить капусту на масле вместе с луком и яблоками, посолить, добавить молотый перец. Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу нафаршировать обжаренной фруктово-овощной начинкой, зашить и выложить в подготовленную посуду. Посыпать сверху мукой и полить маслом. Выпекать в духовочном шкафу до готовности.

Просмотров: 1774
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=482
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru