Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель
лук
картофель
морковь
соль
перец
специи
зеленый лук

Способ приготовления:

Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа можно использовать голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу. И варите еще 5-7 минут.

Просмотров: 1052
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/rybny...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru