Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- форель — 300 г.,
- 20% сливки — 200 мл.,
- сыр «Дор Блю» — 50 г.;
- слив. масло;
- спагетти;
- пармезан;
- чеснок;
- укроп, соль, перец.

Способ приготовления:

Ставим вариться спагетти. На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок и как только он отдал аромат, убираем его из сковороды, высыпаем туда средние кусочки форели, обжариваем, пока рыбка не станет «беленькой».Добавляем сливки, немного солим и перчим, слегка помешивая, тушим минут 5, добавляем мелко порубленый «Дор Блю» и помешиваем до его растворения. Добавляем в сковородку спагетти и перемешиваем с соусом. тушим еще минут 5.Посыпаем немножко укропчиком, перемешиваем и по тарелочкам. Сверху посыпать пармезанчиком.

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1889-spagetti-s-forel...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru