Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 2 средних баклажана:
1/3 стакана сметаны
1/2 красного сладкого болгарского перца
1/2 острого перчика чили
2-3 зубчика чеснока
1/2 пучка зелени кинзы
соль
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кто не любит баклажаны? Наверное, есть такие люди, но их точно мало! Рецептов блюд тоже великое множество. А я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - Баклажаны в сметане. Баклажаны порезать кружками, посолить и дать постоять минут 10. Затем слить жидкость, а я обдаю ещё холодной водой. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть. Перец сладкий, горький и чеснок перекрутить на мясорубке или в блендере. Смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Зелень измельчить. Кружки баклажанов укладывать в посуду слоями, каждый слой поливая сметанной смесью и щедро посыпая зеленью. Блюдо можно поставить в холодильник настояться, а вот у меня оно улетает сразу. Необыкновенно вкусно и остро!

Просмотров: 585
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_baklazh...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru