1 кг говядины
300-350 г лука
350-400 г баклажанов
3-4 шт. болгарского перца
350-400 г стручковой фасоли
800-900 г фасоли
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени киндзы
1 пучок зелени регана
соль и стручковый перец - по вкусу
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью. Зелень очисть, помыть и мелко порубить. Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль. Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда. Готовому блюду дать настояться.