Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг говядины
300-350 г лука
350-400 г баклажанов
3-4 шт. болгарского перца
350-400 г стручковой фасоли
800-900 г фасоли
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени киндзы
1 пучок зелени регана
соль и стручковый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Стручковую фасоль наломать на небольшие кусочки и отварить почти до готовности. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на произвольные кусочки. Чеснок истолочь в ступе вместе с солью. Зелень очисть, помыть и мелко порубить. Мясо потушить почти до готовности вместе с луком, потом добавить воды и как все закипит добавить баклажаны и фасоль. Варить почти до готовности, потом добавить болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень и варить до готовности блюда. Готовому блюду дать настояться.

Просмотров: 671
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_6126
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru