Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тушки минтая, хека или трески – 1 кг
лук репч. -2-3 шт.
майонез – 200г
молоко – 250 мл
лавровый лист
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на куски, слегка обжарить в муке, выложить в широкую невысокую посуду, сверху выложить порезанный полукольцами, обжаренный до золотистого цвета лук, смазать обильно майонезом, залить молоком. Когда закипит, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне 10-15 мин.

Просмотров: 878
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=115
Источник изображений: http://housewife.ilyichevsk.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru