Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Грибы лесные-300 г
- Лук-1 шт маленькая
- Морковь-1 шт маленькая
- Картофель очищенный-150 гр
- Сыр "Филадельфия"-100 г
- Масло сливочное-1 ст.л.
- Вода-750 мл
- Мука-1 ч.л
- Соль, перец-по вкусу
- Лавровый лист-1 шт маленький
- Перец горошком душистый-3-4 шт
- Зелень

Способ приготовления:

Грибы помыть, порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст.л. и поджарим грибочки.За это время очистить и порезать мелко лук, почистить и натереть морковь. Закинуть овощи в кастрюлю, добавить 1/2 ст.л. сливочного масла и потушить мин. 5. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить 600 мл воды, закинуть порезанный на мелкие кубики картофель, лавровый листик ,перец душистый и варить после закипания мин 5. После закинуть добавить наши поджаренные грибочки и варить мин 10 все вместе.100 г сыра Филадельфии+150 мл воды размешать блендером и влить в супчик. Посолить по вкусу поперчить и еще мин 5 проварить все вместе.В конце добавить зелень.

Просмотров: 387
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2050-gribnoy-supchik-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru