Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Рыба минтай 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Кольраби 1 шт

Способ приготовления:

Овощи очищаем и готовим для дальнейшей работы. Разморозить минтай. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая - рыба прекрасно сочетается с овощами.

Просмотров: 570
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2135-mintay-v-duhovke...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru