Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Способ приготовления:

Приготовление:

- печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом

- лук жареный 1/2 порции

-огурчики маринованные 1/2 порции

-морковь, промазать майонезом

-белки, промазать майонезом

-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом

-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Просмотров: 1553
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru