Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Какао 1 ст. л.
Ягоды 1 ст.
Сахар 100 г
Корица 1 ч. л.

Способ приготовления:

 

Яичный желток4 шт.

Сахарная пудра1 ст.

Мука1 ст.

Разрыхлитель2 ч. л.

Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до бела на водяной бане ( вода должна быть горячей, но не кипеть и не касаться смеси). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Можно добавить немного молока и сливочного масла. 

Яичный белок4 шт.

Отдельно взбить холодные(!) белки!

В смесь желтков, сахарной пудры и муки, аккуратно вмешать белки (не взбивать! вручную, очень медленно).  Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой.

Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30, потом сбавляем температуру до 180 градусов и еще 10 минут.

Пирог должен по краям отделиться немного.

Духовку не открываем до завершения процесса!  Остывшее тесто разрезаем на две части и пропитываем их какао или растворимым кофе, разведенным в кипятке На одну из половинок выкладываем ягоды. У меня были только яблоки, поэтому я их обжарила на сливочном масле на маленьком огне с сахаром и корицей. Накрываем второй половинкой и смазываем пирог глазурью.

Белок – 1 шт

Сок лимона - 0,5 чайной ложки

Сахарная пудра -1,75 стакана

Все ингредиенты для глазури взбейте миксером до воздушных пиков и добавляем пищевой краситель. Края пирога посыпать сахарной пудрой. Дать ему остыть и пропитаться.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 978
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru