Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица — 1,5 кг,
Помидоры — около 1 кг,
Лук репчатый синий — 3 крупных штуки,
Лук репчатый белый — 3 крупных штуки,
Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки,
Зелень петрушки или кинзы — 1 пучок
Перец красный молотый, острый — 0,5 чайной ложки,
Растительной масло,
Соль

Способ приготовления:

Курицу нарубить небольшими кусочками, лук двух видов нарезать крупными кубиками, не смешивать. Помидоры измельчить с помощью терки или блендера. Белый лук обжарить до состояния прозрачности на сковороде в масле, лук синий засыпать на дно чаши мультиварки. На лук выложить курицу и налить воды столько, чтобы курица немного не была ею покрыта. Закрыть мультиварку и включить режим МОЛОЧНОЙ КАШИ на 20 минут. После сигнала мультиваркивлить помидорную массу, добавить все специи и соль, порезанную зелень. Закрыть крышку и продолжить готовить еще 30 минут в режиме МОЛОЧНОЙ КАШИ.

Просмотров: 1106
Оригинал рецепта: http://vmultivarke.ru
Источник изображений: http://vmultivarke.ru/%D1%87%D0%B0%D1%85...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru