Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

брынза – 500 гр.
орех грецкий – 12 шт.
чеснок – 5 зубчиков
масло сливочное – 250 гр.
семена укропа – по вкусу
петрушка
кинза

Способ приготовления:

Брынзу вымочить в течение 5-7 часов в холодной воде. Грецкий орех очистить от скорлупы. Брынзу, орехи, чеснок, семена укропа и сливочное масло перекрутить через мясорубку. Полученную массу скатать в форме колбасы и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 3-5 часа. Достать из холодильника. Убрать фольгу. Брынзу нарезать, украсить петрушкой и кинзой.

Просмотров: 595
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru