Правила пользования
расширенный
Рецептов: 67
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлетный тортик

Сначала готовим 4 омлета разных цветов. Цвета по порядку укладки в торт снизу вверх: красно-оранжевый, желтый, зеленый, белый.Верхний омлет закусочного торта будет белый. Отделяем белки 4 яиц от желтков. Желтки отставляем, они будут использованы для ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет в сладком перце

Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, выложить на разогретую сковороду с маслом, вбить в ломтики яйца или влить омлетную массу и пожарить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичная запеканка с грибами

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком.Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем и выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Подлива: растопить слив...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет

На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок, нарезанные баклажан и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить помидор, нарезанный дольками. Пе...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет

Яйца взбить с молоком. Хлеб обжарить до образования румяной корочки в сковороде с раскаленным маслом. Колбасный сыр натереть на крупной терке.В сковороду вылить яйца, добавить хлеб и сыр. Запекать в разогретой духовке до полной готовности....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница

Яйца разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать.В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь. Готовить на умеренном огне, периодически помешивая....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница

Картофель отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать. Чеснок измельчить.На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить картофель. Обжарить ещё в течение 2-3 минут. Добавить помидор...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница

Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница глазунья

Яйца разбить в миску и аккуратно влить на сковороду с раскаленным сливочным маслом. Желтки полить горячим маслом, чтобы они поменяли цвет. Жарить в течение 5-7 минут.Аккуратно переложит на блюдо и посыпать измельченным укропом....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйцо всмятку

В кастрюле вскипятить воду. С помощью ложки яйца опустить в воду. Варить в течение 4 минут....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с опятами

Грибы тщательно очистите и сполосните водой. Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки. Белую часть лука-порея пор...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с грибами и рыбой

Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Измельчить порей и чеснок. Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут. Добавить морковь еще 3 минуты...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца Бенедикт

Отделить желтки от белков. Желтки посолить и поперчить, тщательно взбить. Лимонный сок и уксус смешать и довести до кипения. Сразу аккуратно влить желтки в лимонно-уксусный микс. Взбить еще раз. От...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Рулетики "Завтрак для влюбленных"

Взбиваем яйца с мукой, затем добавляем молоко, порубленную зелень, соль. Посуду для микроволновой печи (лучше квадратной формы) смазываем слив. маслом, выливает туда омлет и ставим на 3-3,5 мин. З...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Испанская фриттата

Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть и измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, об...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с помидорами и ветчиной

Помидоры и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на разогретой с жиром сковороде. Яйца соединить с молоком, добавить соль, тщательно размешать и залить обжаренные помидоры и ветчину....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет по итальянски

1, Помидоры вымыть и разрезать пополам. С базилика ощипать листики и, отложив немного для украшения, мелко порубить. Креветки очистить от панциря. 2. Яйца и молоко взбить, добавив муку. По вкусу пр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с лососем и кабачками

1 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 2 мин, затем смешайте с тонко нарезанным кабачком и готовьте еще 3 мин, изредка поме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Запеченные яйца с луком пореем

1 Нагрейте духовой шкаф до 190°С. Густо смажьте дно и стенки четырех формочек для суфле. Отставьте в сторону, пока будете жарить лук-порей. 2 Растопите сливочное масло в сковороде и пожарьте лук...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru