Смешать все составляющие до однородной массы. Процедить через мелкое сито/марлю, чтобы избавиться от белковых комочков. На разогретую, смазаную маслом сковороду вылить несколько ложек омлета и испе...
Выжать сок из апельсина и лимона. Взбить смесь из сока, яиц, сахара и соли. Поджарить омлет на оливковом масле. Сахар и кислота сока не дадут омлету полностью застыть. Это будет что-то вроде кре...
На смазанную маслом разогретую сковороду выливаются два яйца (можно больше или меньше - в зависимости от вашего аппетита и площади сковороды). Первую минуту готовится как обычная глазунья. А далее - с...
Мелко нарезать морковь, затем измельчить в пюре при помощи блендера. Выложить морковное пюре в миску и разбить туда же яйца. Влить немного молока и посолить. Взбить смесь блендером. Разогреть с...
На разогретую сковороду выложите нарезанный лук, немного обжарьте и снимите с огня. Мелко нашинкуйте столовую тарелку капусты, добавьте 2 яйца, лук и немного сметаны, тщательно перемешайте. Выложите н...
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки. Половин...
Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные ложки, сыр голандский потерт, соль, и кусочки мяса. Когда вы это все пемистили в глубокую миску,...
От ломтиков хлеба отрезать корки и порезать на кубики со стороной 0,5~0,7 см. Хлеб обжарить при помешивании в сливочном масле до легкой корочки. Выложить со сковороды. Помидоры обварить и очистить ...
Шпик или ветчинное сало нарезать ломтиками и поджарить в сотейнике; добавить ломтики лука, а затем ломтики помидоров. После того как выпарится вся жидкость, вбить в сотейник яйца, поперчить и п...
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Уложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета. Раскатать тесто, разрезать его на шесть частей. Уложить тесто...
От пищевой пленки отрезать квадрат (примерно см 20 стороны) и вложить его внутрь кружки. Смазать пленочку подсолнечным маслом, чтобы яйцо после варки легко отделилось от пленки. Аккуратно раз...
Налить в сковороду воды на 2,5 см и поставить ее на медленный огонь. Вода может быть кипящий из чайника, тогда приготовление этого блюда займет чуть меньше времени. Как только на поверхности воды начн...
Почистить картофель, нарезать его на тонкие кружочки и отварить почти до готовности. Порезать лук на тонкие полукольца и обжарить его так, чтобы он стал мягким, но не золотистым. На заметку: если л...
Сварить яйца вкрутую. На заметку: чтобы скорлупа легко очищалась и не прилипала к белку, яйца надо сразу же переложить в холодную воду. Разрезать яйцо пополам, вынуть желток. Желток измельчить, доб...
В глубокую сковороду добавляем воду, соевый соус, десертное вино, сахар, зелень. Доводим до кипения на медленном огне. Курицу нарезать тонкими ломтиками. Грибы замочить в воде, после того как они с...
Разогреть сливочное масло на сковороде. Лук мелко порубить и добавить в масло, обжарить 5 минут. Добавить муку и обжаривать все вместе до золотистого цвета. Влить вино, воду и добавить порезанные ш...
Аккуратно вырезать сердцевину у хлеба, стараясь не повредить корочку. Обжарить с одной стороны в растительном масле. Перевернуть хлебцы и разбить яйцо внутрь каждого. Порезать ветчину, лук порей...
В миску с молоком поломать крупными кусочками хлеб. В оригинальном рецепте предлагалось использовать черствый хлеб, но мы делали со свежим (черствого не оказалось). Взбить яйца. Посолить. Перемешат...
Отделить белки от желтков. Желтки оставить в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить туда белковую пену. Разровнять пену де...
Помидоры порезать на 4 дольки, удалить семена и положить в форму для запекания. Порезать чеснок и добавить к помидорам. Поставить в духовку при температуре 150 гр. на 15 минут. Вынуть из духо...