Правила пользования
расширенный
Рецептов: 67
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Рецепт тамаго - японский омлет

Смешать все составляющие до однородной массы. Процедить через мелкое сито/марлю, чтобы избавиться от белковых комочков. На разогретую, смазаную маслом сковороду вылить несколько ложек омлета и испе...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Рецепт апельсинового омлета

Выжать сок из апельсина и лимона. Взбить смесь из сока, яиц, сахара и соли. Поджарить омлет на оливковом масле. Сахар и кислота сока не дадут омлету полностью застыть. Это будет что-то вроде кре...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница «Клякса»

На смазанную маслом разогретую сковороду выливаются два яйца (можно больше или меньше - в зависимости от вашего аппетита и площади сковороды). Первую минуту готовится как обычная глазунья. А далее - с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с морковью

Мелко нарезать морковь, затем измельчить в пюре при помощи блендера. Выложить морковное пюре в миску и разбить туда же яйца. Влить немного молока и посолить. Взбить смесь блендером. Разогреть с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Капустный омлет

На разогретую сковороду выложите нарезанный лук, немного обжарьте и снимите с огня. Мелко нашинкуйте столовую тарелку капусты, добавьте 2 яйца, лук и немного сметаны, тщательно перемешайте. Выложите н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки. Половин...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет неожиданность

Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные ложки, сыр голандский потерт, соль, и кусочки мяса. Когда вы это все пемистили в глубокую миску,...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница

От ломтиков хлеба отрезать корки и порезать на кубики со стороной 0,5~0,7 см. Хлеб обжарить при помешивании в сливочном масле до легкой корочки. Выложить со сковороды. Помидоры обварить и очистить ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Помидоры жаренные с яйцом

Шпик или ветчинное сало нарезать ломтиками и поджарить в сотейнике; добавить ломтики лука, а затем ломтики помидоров. После того как выпарится вся жидкость, вбить в сотейник яйца, поперчить и п...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца в тесте с беконом

Духовку предварительно разогреть до 200°С. Уложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета. Раскатать тесто, разрезать его на шесть частей. Уложить тесто...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйцо в мешочке

От пищевой пленки отрезать квадрат (примерно см 20 стороны) и вложить его внутрь кружки. Смазать пленочку подсолнечным маслом, чтобы яйцо после варки легко отделилось от пленки. Аккуратно раз...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца-пашот

Налить в сковороду воды на 2,5 см и поставить ее на медленный огонь. Вода может быть кипящий из чайника, тогда приготовление этого блюда займет чуть меньше времени. Как только на поверхности воды начн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Тортилья

Почистить картофель, нарезать его на тонкие кружочки и отварить почти до готовности. Порезать лук на тонкие полукольца и обжарить его так, чтобы он стал мягким, но не золотистым. На заметку: если л...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца по-царски

Сварить яйца вкрутую. На заметку: чтобы скорлупа легко очищалась и не прилипала к белку, яйца надо сразу же переложить в холодную воду. Разрезать яйцо пополам, вынуть желток. Желток измельчить, доб...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет с курицей по-японски

В глубокую сковороду добавляем воду, соевый соус, десертное вино, сахар, зелень. Доводим до кипения на медленном огне. Курицу нарезать тонкими ломтиками. Грибы замочить в воде, после того как они с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Запеченные яйца

Разогреть сливочное масло на сковороде. Лук мелко порубить и добавить в масло, обжарить 5 минут. Добавить муку и обжаривать все вместе до золотистого цвета. Влить вино, воду и добавить порезанные ш...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца в окнах

Аккуратно вырезать сердцевину у хлеба, стараясь не повредить корочку. Обжарить с одной стороны в растительном масле. Перевернуть хлебцы и разбить яйцо внутрь каждого. Порезать ветчину, лук порей...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Омлет по-английски

В миску с молоком поломать крупными кусочками хлеб. В оригинальном рецепте предлагалось использовать черствый хлеб, но мы делали со свежим (черствого не оказалось). Взбить яйца. Посолить. Перемешат...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яйца орсини

Отделить белки от желтков. Желтки оставить в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить туда белковую пену. Разровнять пену де...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из Яиц
Яичница с помидорами

Помидоры порезать на 4 дольки, удалить семена и положить в форму для запекания. Порезать чеснок и добавить к помидорам. Поставить в духовку при температуре 150 гр. на 15 минут. Вынуть из духо...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru