Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г грибов
200 г красного болгарского перца
200 г сельдерея
2-4 ломтика свиного сала
1 зубчик чеснок
1 ст. ложка мелко рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан красного сухого вина
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанные грибы обжарьте на растительном масле, на сильном огне.

Добавьте толченый чеснок и сало, нарезанное мелкими кубиками, и жарьте еще 2-3 мин.

Влейте вино, доведите до кипения, прокипятите 1 мин., а затем потушите на слабом огне еще 5-7 мин.

 Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте, снимите с огня, посолите и дайте остыть.

 Нарежьте корень сельдерея и болгарский перец мелкой соломкой, выложите в салатник, посолите, перемешайте и уложите сверху остывшие грибы. Салат с грибами и сельдереем подается в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1502
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-s-gribami-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru