Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупа пшеничная - 1 ст.
вода - 2 ста.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
пастернак - 100 г
соус томатный - 2 ст. л.
масло растительное - 50 мл
соль
специи

Способ приготовления:

 Сначала подготовим все необходимые овощи. Репчатый лук порезать кубиками, морковку потереть на терке, пастернак очистить и порезать колечками или полукольцами (если крупный). Посыпать солью.  На сковороду налить растительное масло. Довести его до кипения. Выложить на жаровню овощи. Перемешать. Накрыть крышкой и слегка потушить.  Далее посыпать необходимо специями: орегано, райконом, молотым кориандром. Также я добавила сборные специи грузинской кухни и смесь перцев. Перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5-7 на слабом огне. Сладкий перец очистить от зерен и порезать длинной соломкой. Отправить на сковороду к овощам. Теперь необходимо добавить томатный соус. Перемешать. Параллельно с овощами необходимо варить пшеничную кашу. В кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить под закрытой крышкой до готовности.  Выложить кашу на овощи и перемешать. Накрыть крышкой и потушить еще около 5 минут. Блюдо готово! Можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1884
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/kashi/pshenichnaj...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru