Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель - 1.5 кг.
сливочное масло - 75-100 г.
рис - 0.5 стакан
изюм - 0.5 стакан
петрушки зелень - 3 ст. ложки
или киндза - 3 ст. ложки
имбирный корень - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Выпотрошить рыбу, не разрезая, нафаршировать ее отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Запечь в духовке на противне, смазанном маслом.

Просмотров: 2639

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru