Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть говядины 400 г
брынза, сыр адыгейский или рокфор 200 г
яйца 2шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 1/2 стакана
мука пшеничная 1/2 стакана
сухари панировочные 1/2 стакан а
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Говядину разрежьте на 8 ломтиков и тонко отбейте. Лук порубите, спассеруйте на сливочном масле. Сыр разомните и соедините с обжаренным луком. Сырную массу разложите на ломтики мяса и заверните, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанируйте последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем - в сухарях, поставьте на 10-15 минут в холодильник. Жарьте во фритюре 5-6 минут. При подаче полейте котлеты растопленным маслом. Гарнируйте картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.

Просмотров: 1021
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-586
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru