тоненькие лаваши,
помидоры,
сыр российский,
майонез,
укроп
Итак, количество продуктов считайте сами, на 1 человека примерно 1-1,5 лаваша. На 1 лаваш потребуется: 3 кружочка помидора, 2 кусочка сыра, пару веточек укропа и майонез. Разверните лаваш, намажьте тонким слоем майонеза. Вверх положите 2 треугольных кусочка сыра так, чтобы получился длинный прямоугольник. Сверху на сыр положите 3 тоненьких кружочка помидора, затем несколько веточек укропа (он придает особый вкус) и 1 ч.л. майонеза. Всё это сворачивайте, сначала боковые края внутрь, затем начиная сверху сворачивайте вниз, чтобы начинка при жарке никуда не убежала Проделайте это с каждым лавашом. Далее ложите их на сетку-гриль, лаваши должны быть зажаты с двух сторон - и на мангал. Не забудьте переворачивать сетку - они быстро очень подрумяниваются! Через несколько минут они готовы. Когда сыр начнет вылазить из некоторых дырочек лаваша - можете снимать с костра. Для удобства можете разрезать их на 2 части. Приятного аппетита!