Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тесто дрожжевое сдобное – 400 гр.для начинки:- лук репчатый – 5 шт.- творог – 130 гр.- сметана – 130 гр.- яйцо – 2 шт.- масло растительное – 3 ст. л.- укроп – по вкусу- перец черный – по вкусу- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики".На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом.Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.

Просмотров: 1205
Оригинал рецепта: http://smakota.net/681-picca-po-francuzs...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru