Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пшеничная мука - 250 г
Манная крупа - 50 г
Соль морская - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Вода - 100 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Ветчина или колбаса - 300 г
Сыр - 200 г
Оливки - 1 банка

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Для этого муку просейте и смешайте с манкой. Добавьте воду, соль, дрожжи, оливковое масло. Замешайте тесто. Сформируйте шар, накройте теплым влажным полотенцем и оставьте на час.  Для соуса разводите томатную пасту в горячей воде. Лук, чеснок и перец чили мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте разведенную томатную пасту, посолите и поперчите и потушите 10 мин. на маленьком огне. Соус протрите через сито или пробейте с помощью блендера в пюре. 
Ветчину нарежьте тонкой соломкой, оливки колечками, помидоры дольками. Сыр натрите на терке. Тесто раскатайте и выложите в форму или на противень, предварительно смазанные маслом. Обильно смажьте тесто соусом.  Выложите ветчину, чередуя с помидорами, сверху посыпьте оливками и сыром. Выпекайте при температуре 190 в режиме конвекции 15 - 20 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1569
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/picca/picca_s_vet...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru