Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Семга филе – 350 г,
- Мед – 1 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Имбирь,
- Красный перец острый,
- Стручковая фасоль – 150 г,
- Растительное масло.

Способ приготовления:

Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается.Филе семги поливается этим маринадом с обеих сторон. Дать рыбе замариноваться хотя бы полчаса. Филе семги нарезается на порции. Подготовить немного фольги, куда поместить кусок бумаги для выпечки, смазанной маслом. Сделать из фольги что-то типа чашечки, то есть, загнуть края. Сначала в фольгу помещается стручковая фасоль, а сверху нее размещается рыба. Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.

Просмотров: 777
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1818-semga-so-struchk...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru