Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления:

Растопить масло и добавить мелко нарезанный лук. Накрыть крышкой, жарить на слабом огне 5 минут, время от времени помешивая.

Добавить нарезанную маленькими кубиками морковь.

Баклажан ошпарить кипятком и снять с него тонкую кожицу, очень мелко нарезать на маленькие пластиночки, добавить к луку и моркови и жарить еще минут 5-7.

В кастрюлю кладем мелко нарезанный картофель, и варим почти до готовности, затем добавляем соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Перемешиваем и добавляем остальные овощи.

Провариваем еще несколько минут и суп готов. Посыпаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 464
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/2838-k...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru